Приветствую Вас Странник | RSS
Главная | Юмор LA2 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Юмор LA2
lotusДата: Понедельник, 05.10.2009, 13:40 | Сообщение # 1
КЛ
Награды: 5
Статус: Offline
Нарыл в инете: biggrin

Линейка – линейка, сука, затягивающая, вот так сядешь пол часика порубаться... глядишь все 3 прошло... и на кухне что то пригорело.

Орки – орки, сука, здоровые...
Destroyer – сука, жирный и сильный. Пока убьешь, 7 потов сойдет.
Tyrant – сука, быстрый. Глядишь, вроде куча мяса стоит, а как рванет с места, хрен догонишь.
Warcryer – сука, полезный. Повозится чего-то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами.
Overlord – сука, обидный. Тоже чего-то играется спичками... думаешь, ништяк, сейчас опять будешь бегать и всех пинать, а получается наоборот.

Гномы – гномы, сука, барыги.
Warsmith – сука, богатый. Понаделает всякой ерунды из костей и шкурок, и сидит на мешках с деньгами.
Bounty Hunter – сука, любопытный. Копается чего-то в тушках убитых, вытаскивает что-то из них, а потом эту фигню варсмитам сплавляет.

Темные эльфы - сука, темные... хз почему. Ходит слух, что часто загорают.
Shillien Knight - сука, худой но крепкий, бегает с какими-то светлячками над головой... и светлячки эти какие-то злые... кусаются, суки, больно.
Blade Dancer - сука, танцор. Когда начинает танцевать, всем вокруг становится хорошо, все любят смотреть на эти танцульки.
Abyss Walker – сука, заковыристый... бывает так поковыряет ножичком, что плохо становится.
Phantom Ranger – сука, стреляет. Часто и иногда очень больно.
Phantom Summoner – сука, загадочный. Все время ходит с каким-то привидениями и тенями.
Spellhowler – сука, колдует. Читает умные книжки, а потом показывает фокусы, от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню.
Shillien Elder – сука, тоже полезный.

Эльфы - сука, ушастые.
Temple Knight - сука, ушастый и крепкий, но маложизненный.
Sword Singer - сука, певец. Любит порадовать окружающих хорошей душевной песенкой, особенно хорош в паре с танцором. Получается целое шоу, на которое собирается еще больше зрителей.
Plains Walker - сука, играет с ножичками. Также, как и АВ, может поковырять ими в разных местах у противника.
Silver Ranger - сука, партизан. Выбегает неожиданно из-за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно... никто так и не узнал что он делает в кустах, пока никого вокруг нет.
Elemental Summoner - сука, любит животных, особенно всяких единорогов. В секрете ото всех держит ипподром, на котором зарабатывает деньги.
Spellsinger - сука, умный и еще петь умеет. Также как и СХ любит показывать фокусы, особенно воздушные и водные.
Elven Elder - сука, это как Shillien Elder, тока не загорал никогда.

Люди - сука, обычные.
Dark Avenger – сука, вроде и воин, но любит кошек. Кошки, сука, здоровые и сильные, не дают в обиду хозяина.
Paladin - сука, терпеть не может мертвяков, поэтому борется с ними всеми возможными способами.
Warlord - сука, любит воевать, поэтому так и назвали... хлебом не корми, дай в кого-нибудь потыкать пикой.
Gladiator - сука, красавчег. Бегает с двумя мечами, соблазняет девушек.
Treasure Hunter - сука, борзый. Постоянно ко всем пристает с предложением пвп.
Hawkeye – сука, глазастый. Как наслушается песен, насмотрится танцев, поговорит с другими полезными персами, сразу начинает глазеть по сторонам, и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни.
Sorceror - сука, еще один представитель умных фокусников.
Necromancer - сука, странный. Любит зомби и всяких скелетиков. Что он с ними делает, также является секретом, но когда они выходят на прогулку, лучше отойти подальше.
Warlock - сука, тоже, как и ДА, любит кошек, только игрушечных.
Bishop - сука, доктор. Умеет вытащить буквально с того света.
Prophet - сука, тоже фокусник, но добрый и хороший, любит радовать зрителей, пришедших посмотреть на танцы и песни.

Осада - сука, прикольные лаги. Бой, сука, в покадровом режиме. Еще она объединяет, - после начала осады не участвующие в ней игроки начинают дружно мечтать об скорейшем ее окончании.
Соски - сука, вкусно... тока хавает их твоя пушка а, хорошо тебе.
ПК - сука, достали.
Тату - сука, все по-чесному, - где-то сделаешь больше, где-то уменьшится... так что либо в длину, либо в ширину.
PvP - сука, мордобой, стрелоутыкивание и фокусы.

Igni Et Ferro

lotusДата: Понедельник, 05.10.2009, 13:41 | Сообщение # 2
КЛ
STR - сука, сила. Чем больше, тем сильнее... а что сильнее, пока еще не известно.
CON - сука, предрасположение к ожирению. Вот орки они, сука, жирные.
DEX - сука, шустрость. Т.е бьешь быстро, часто, иногда больно и еще по тебе хрен попадешь.
WIT - сука, смекалка. Маги, поговаривают, даже специально пропускают в заклинании некоторые буквы, чтобы быстрее его прочесть и всех порадовать (в основном тока себя).
INT - сука, интеллект (или просто ботанизм). Чем больше, тем фокусы получаются ярче и красивее.
MEN - сука, мудрость (такая же жирность, но мозгов). Чем больше, тем больше можно показать фокусов, и, ежили что, от их нехороших эффектов помогает защититься.
HP - сука, важно. Каждый мечтает, чтобы этот красный столбик не уменьшался никогда.
MP - сука, такая же фигня.
P.Atk - сука, сила пинка по врагу. Когда ее много, врагам становится не приятно.
P.Def - сука, защита от пинка по тебе, когда этого много, также почему-то неприятно врагам.
M.Atk - сука, сила влияния эффекта от фокуса на окружающих.
M.Def - сука, защита от нехороших фокусников с их неприятными фокусами.
P.Aspd - сука, скорость, с которой работает твоя мясорубка.
M.Aspd - сука, ловкость рук у иллюзиониста.
Accuracy - сука, точность. Чем больше, тем чаще твоя пушка находит тушку противника.
Critical - сука, критичность. Но не самокритичность, не критика и даже не критические дни, как могло бы показаться, а это такая фигня, которая приятная, если срабатывает.
Evasion - сука, хрен попадешь.
Movement - сука, бегаем. Куда и зачем - дело каждого.
Load - сука, размер твоего кармана.

Igni Et Ferro

lotusДата: Понедельник, 05.10.2009, 13:52 | Сообщение # 3
КЛ
*** Словари Клана и его КЛ ***

Словарь ЛИДЕРА КЛАНА:

Краткое замечание: лидер клана отличается от остальных соклановцев в первую очередь словарным запасом.

Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на грани реально возможного).

Срочнанах - логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью как минимум заставить соклановца уложиться в быстранах.

Гдебля - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на добычу ресов, получения лвл и сдачи налога. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля рекомендуется немедленно после постановки задачи.

Вы Ибу - объяснение клану последствий невыполнения задания после нескольких гдебель. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу малоизучена (предп. мифич. животное), однако в совр. русск. яз. практически отсутствует сочетание этого слова с местоимением "Ты".

Hувсебля - достаточно универсальный термин. В обычном смысле - констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от настроения лидера клана может означать: объявление выговора, обещание делевела, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии в клан-чате, объявление о распаде клана, ухожу на офф.

Шозахер (шозанах) - указание соклановцу на невыполнение требований устава или желание быть одетым в топ за счет клана.

Net бабланах - этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга, знание которого необходимо лидеру клана. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на "Дайбабланах" практически во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость соклановца или серьезность ситуации, а также перед получением лвл клана, допускается расширение фразы до "Netбабланахпослеливланах". См. также "Дитынах".

Гдебаблобля - Когда мы ожидаем ближайший сбор налога на лвл клана? Почему платежи от нубов задерживаются?

Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана.

Урродыбля - Здравствуйте, начинаем кач фулпати. Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся.

Тибенипох? - указание соклановцу на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство.

Hиссыблин - "Уважаемый артисан, этот платеж в 30.000.000а на офф-шор согласован с акционерами".

Hибздо - напутствие скаву перед сложной командировкой за ресами.

Атынах тутстоишь - 1. Я качаюсь и не смогу сейчас Вас выслушать. или 2. Оптимальный ответ на жалобы соклановцев на перегруженность их работой и занудство кача без эвентов.

Hубля - почти полное удовлетворение результатом работы скава или артисана (употребляется редко, лучше не употреблять вапще).

Дитынах - невозможность предоставить подчиненному топ-сет или недостающую сумму. (Примечание: целесообразно употреблять также в сочетании с Netбабланах).

КЛАНУ:

Общаться с лидером клана нужно всего несколькими универсальными словосочетаниями:

Hубля - выражение согласия (употребляется редко).

Йобанарот - удивление объемом поставленных лидером задач, необходимым количеством ресов и величиной налога (обычно несогласие).

Hунах - предложение перенести дедлайн выполнения задач (употребляется после выражения удивления).

Йоптваю - употребляется, как доп. аргумент в предложении перенести дедлайн.

Этпесдец - употребляется при общении с соклановцами при обсуждении положения вещей (постоянно), за глаза от лидера.

Hихуянебудуделать - универсальное словосочетание, употребляется как в качестве медитации, так и для выражения окончательной позиции клана при общении с лидером чтобы все этого устава придерживались.

Igni Et Ferro

lotusДата: Понедельник, 05.10.2009, 13:53 | Сообщение # 4
КЛ
*** Баги на заточку оружия (оверэнчант) ***

Способ #1

Он же самый известный. Берем в одну руку оружие, которое хотим заточить, в другую руку - заточку. Открываем опции чара и жмем на клавишу "хлопать руками", и все – оружие заточено! Повторяем процесс… точим до бесконечности.

Способ #2

Качаем бишоапа до 77 левела. Далее делаем ему делевел до 14 левела и снова качаем его до 77 левела. Все!!! Теперь этим бишопом можно точить все что угодно… даже без заточки.
Этот чит связан с одним из разработчиков игры. Для этого человека числа 77 и 14 счастливые, поэтому он специально вставил этот чит в игру. Объяснение этому очень простое – у него 77 волос на голове и 14 зубов.

Способ #3

Можно также точить оружие сразу по +2, а не на +1. Для этого надо взять 2 заточки и просто тупо их задуалить.

Способ #4

Есть еще один очень интересный способ заточки. Берем заточку и выкидываем ее на землю. В то же самое место кидаем пушку, которую мы хотим заточить (получается, что заточка и оружие лежат друг на друге). Далее своим чаром садимся прямо на оружие и заточку. Оружие точится, не ломаясь, до +100. Почему пушка не ломается? Да потому, что вы не точите оружие, а как бы вминаете заточку в оружие.

Способ #5

Брем в руку пушку, берем заточку, наводим заточку на оружие, активируем соску левой рукой и вырубаем комп из розетки. Когда снова заходим в игру – оружие будет заточено. Таким способом можно точить пушку до тех пор, пока у вас не полетит операционная система.

Способ #6

Для этого метода у вас в инвентаре должна лежать пушка, которую вы хотите заточить, и некоторое количество заточек (на сколько вы хотите заточить свою пушку). Ищем любого рейд босса вашего уровня. Незаметно подбираемся к нему сзади и начинаем его лупить… пока не завалите. С него падает разный лут (внимание!! лут не подбираем). Далее, кидаем в эту кучу выпавшего лута свою пушку и все заточки (например, вы кинули БоП и 50 заточек). Дальше самое простое… ресаем рейд босса. Когда вы его реснули, он сразу же подберет весь свой дроп и заодно скрысит вашу пушку с заточками. Далее снова его валим. С него упадет весь его лут и ваш БоП, но уже заточенный на + 50. Минусы этого метода в том, что более чем 3 раза этот метод не пройдет. Просто любой рейд босс (после того как вы его 4-6 раз так бессовестно обманите и убьете), завидя вас издалека, сразу бросится в противоположную от вас сторону, и вряд ли вы его ещё увидите).

Способ #7

Вы наверняка слышали, что оружие точится лучше всего темными магами высокого левела (якобы у них самый большой интеллект, а заточка зависит от INT), все это полный бред!! Я вам открою секрет, каким чаром лучше всего точить!!! Лучше всего точить гномом, имеющим профу "слесарь шестого разряда".

Способ #8

Летим в аден. Подбегаем к первому попавшемуся гварду. Атакуем его. Получаем по мозгам. Ресаемся – снова бежим к тому же гварду. Снова атакуем… отдаемся. И так далее... В итоге отдаемся гварду до тех пор, пока не спустите как минимум 5 левелов. Как только спустили 5 и более левелов - подходим к тому же гварду и точим возле него пушку. Пушка не ломается и точится спокойно до +50. Это связано с тем, что сервер игры видит ваши бесполезные и тщетные попытки завалить охранника и тем самым он осознает вашу ущербность (бесполезность) в игре. Ему становится очень стыдно, и как бы в качестве извинений он позволяет вам заточить свое оружие.

Igni Et Ferro

lotusДата: Понедельник, 05.10.2009, 13:53 | Сообщение # 5
КЛ
*** Письмо человека, который играл в ла2, своему другу:

Друг мой, хай. Спс тебе за переданную посылку.
Армия похожа долгий сбор на рейда. Наша рота - это огромное фул пати. Мы все ходим в но-грейде и с но-грейд пухами, а барыжный гном прапор даже сосок не выдаёт. Вот так мы без сосок пкашим мишени. Ротный похож на ТХ с сепором (такой же гадкий и сильный).
Деды по-мне - это пк, бьют просто ради удовольствия.
Квест на уборку, на стирку, на зарядку выполняется примерно 2 года.
Ну ладно, мне пора на фестиваль тьмы (построение).
Будет минутка, напишу, ББ.

P.S Это письмо не было придумано, это действительно писал чувак, который играет в ла2. Ему осталось служить пол года.

Igni Et Ferro

lotusДата: Понедельник, 05.10.2009, 13:54 | Сообщение # 6
КЛ
*** Поход на рейда ***

Лидер: кто танкует ?
ШЕ: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат.
Лидер: ДА, ты что уснул?
ДА: сори телефон, 2 мин афк
Лидер: пипец, ну и рейд
Глад: я танкую, хил меня!!! мля, рес меня
ШЕ: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю
Лидер: ну фсе мля, респ.
ТХ: хорошо что я притворился
Б.Хантер: гы, я тоже
Бишоп: хы, а меня батлхел спас
Лидер: какого хрена ты батлхел на себе юзал, а не на гладе?
Бишоп: э... ну типа вот, жить хоцца
Лидер: пинцет, ну и рейд
ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было?
Лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся
Лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше
Бишоп: элдер, сделай маны блин
ШЕ: сори 2 мин афк
Лидер: пинцет...
Глад: хантер вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел...
Лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри
ДА: ок, ща.
ДА: упс, зацепил
Лидер: мляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? респ нах
ДА: ну э... так получилось
ШЕ: рес плиз. а шо тут было?
Лидер: кнайт наш мля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними
Бишоп: элдер мля дай маны
Лидер: баф и го дальше
Глад: сори, реал, 2 мин афк
Лидер: мля...
Б.Хантер: фух блин, поел, ну че тут?
Лидер: мля го дальше, глад догонит
Лидер: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го!
Бишоп: крайнего правого или крайнего левого?
Лидер: мля, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер,повесь шакль на моба. все погнали.
Лидер: пинцет... респ... не ну я все понимаю, но мля какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить?
Глад: рес плиз, а че тут было?
Лидер: да вот мля, тренеровались шакль вешать
Глад: ну и как, получилось?
Лидер: мля глад, выпей йаду
Бишоп: сори, я отлить, 2 мин афк
ШЕ: зря ты это сказал...
Лидер: мля!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из клан и свалю в ВОВ играть
Лидер: баф и го дальше. Хантер - спойл
Б.Хантер: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный
Лидер: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ..
Лидер: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам
Б.Хантер: ну э... так получилось...
Лидер: мля еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить.
Бишоп: рес плиз. а че случилось?
Лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил.
Бишоп: бля хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь?
ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку...
Бишоп: не хер сотню мобов цеплять
ДА: а танковать кто будет? глад?
Глад: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу
ТХ: глад не смеши, из за тебя чуть не помер
ШЕ: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от роги тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли
Бишоп: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что..
Б.Хантер: мля да я между прочим застанить могу
Глад: ага, ты еще пета своего вспомни
Б.Хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета?
Лидер: мля все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.

Igni Et Ferro

lotusДата: Понедельник, 05.10.2009, 13:55 | Сообщение # 7
КЛ
*** Предсмертные слова различных классов ***

Сыр: Хммм... Красный? Плевать, если чё, убегу.
ШК: Теперь моя очередь танковать.
ПП: Афк за чаем.
СС: Ой, не прошел...
СХ: ой, СС...
БД, ТК: ПвП?
Глад: Либо я сдохну, либо одно из двух...
Варлорд: Паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..."
Скэвэнджера: Можно я буду спойлить твоих мобов?
Некр: Ребят, возмите в пати?
Паладин: Интересно, а что делает Hate Aura?..
Бишоп: Я танкую, а вы хеляйте.
ТХ: Только бы добежать...
Антарас: Ребят, потеряли что?
Дестр: Да у меня ХП больше, чем у Антараса!
Шиллен Оракла, Элвен Оракла: АААААА! Мобы!!!
ДА: Б#@ть где пантера?!?!
Овер: (на осаде) Это не мой алли!
Варк: На меня сайленс не пройдет.
Хавк: Да я его дагером добью.
Сыр: Тюрант? Конечно не догонит.
СС: МП как раз на одного моба.
БД: Я танцем переагрю его.
Глад: Lion heart рулит.
Варлорд: Ты главное хиляй.
Некр: Так, сначала Anchor, потом...
Бишоп: Я еще не флагуюсь, когда хиляю?
ТХ: Хочу новый скил Silent move проверить.
Шиллен Оракла, Элвен Оракла: Я, короче, буду рут кидать, а ты...
ДА: Бишоп афк?
АВ: Только бы не стан, только бы не стан.
ПВ: Блин, столько НР было, и куда делось?...
ТХ: А может догоню?...
Варсмит: Ой! Нескрафтился А-сет твой.
Самонеры(всех рас): Вот и кончились кристаллы.

Igni Et Ferro

lotusДата: Понедельник, 05.10.2009, 13:55 | Сообщение # 8
КЛ
*** Несерьёзный словарик ***

Агромоб
Обычно невидимый. Бьёт вас из пoд текстур. Не требует предварительной агрессии.

Адэны
Существуют 3 видов:
1) Ебаерские
2) Задротские(выбиваемые)
3) Скрысеные(бывшие задротские)

Антарас
Невиданный по силе агромоб. Если вы его увидели, значит хакеры сломали таки сервер.

Баф
Предмет унижений. 3 минуты унижений = 20 минут гуд кача.

Белый игрок
Самый распространенный вид игроков. Обитает везде.

Бот
Сапог, обычно левый или правый. Производное от слова "боты".

ГМ
Гранд (гейм) мастер - мифическое животное. Увидевший его исчезает бесследно. Умеет читать приват, так что не упоминайте всуе.

ДД
Дамаг Дилер - дословно поставщик повреждений - кататель люлей - ацкий сотона и.т.д. и.т.п.

ДеБаф
Поставляются бесплатно! Обычно заканчиваются билетом до ближайшей деревни. Опасайтесь дебафа повышающего восприимчивость к люлям.

Дроп
Не путать с ЛУТОМ!
Ваш Дроп - это безвозмездный дар и помощь начинающим игрокам в виде того шмота, что на вас был надет. Ненужно кричать - "неподбирай! Я найду и задушу тебя крыса!!!" - все и так понимают, что вы добрый человек и за очерствевшем сердцем кроется добрая душа, отдавшая БВ украдкой пробегавшему нубу.

"Дорогие игроки..."
Вестник смерти...
Если вы увидели фразу, начинающуюся с этих слов (бывают варианты: Добрый вечер, Уважаемые игроки), валите быстрее в город, рестарт не за горами.

Занюкать
Заколдовать дамажными скилами (см. "Кататель люлей").

Кататель люлей
Если вы обратились к словарику за пояснением, не печальтесь, 4% быстро вкачиваются.

Крафтер
Люди, лишенные сердца и совести. Преследуют только корысть. Очень часто видят мифических животных (см. "ГМ"). Говорят, у них железное сердце версии 1.32.

Красный игрок
См. "ПК".

Лут
Всё, что выпало из мобов после его убиения. Обычно из-за лута разгораются конкурсы с раздачей билетов ту ниарест таун.

Моб
Хранитель лута. Носит его в штанах с карманАми. По рассказам игроков свитки энчанта мобы носят глупо в заднице - извлечению не подлежат.

Нуб, новис
Игрок, начавший свое путешествие в игру. Уже кинутый и раздетый пару раз.

Нюкер
Кататель люлей в особо крупных размерах.

Обкаст
Логическое завершение мольбы о бафе.

Пати, партия, группа
Толпа народу (больше одного), которая обьединена в единую группу для достижения той или иной цели. Обычно месть или совместный кач.

Пассивный моб
Основная пища нубов. Потреблять охлажденным.

ПК
ДедМороз, носит мешок с подарками. Хитрая бестия. Позволяет детишкам заглянуть в свой мешок, где хитро перемешаны люли с подарками. Раздача проходит бойко и с матом.

Рисованый шмот
Это не определение, а название. Заточите БоП на +10 и спросите у любого прохожего что это. Все как один ответят что это "рисованый шмот".

Саппорт
Бесплатный фраг. Изначально богом одаренные кривыми руками. После операции вправления мозгов замечен факт выпрямления рук.

СелфБаф
Халявный но малоэффективный баф. Часто используемые нубами. В ПВП сопровождается криками: "Да я на селфах! Чего ты хотел то?!!"

СолШот
Наркотик. Лучший друг бомжей. Изготовляется гномами по тайному рецепту (как говорят гномы). Тайными рецептями барыжат на каждом углу.

СпиритШот
Непонятно для чего это придумали. В повседневной жизни используются более сильные аналоги - БлеседСпиритшоты. Простые спиритшоты можно увидеть только в музее или в нупских деревнях.

Спойлер
По сути дела ненужный персонаж. Но с криками: "А нах нам еще один спойлер?!" - его берут в клан, зная что эта скотина будет зажимать споил, оденется сама и свалит куда-нибудь...

Статус сервера
Текущее состояние сервера, коих 2: Так выключено, а так не работает.

Схода
В поисках вашего обидчика? Не знаете кто спер лут? Просто хотите получить по морде? Если да, то схода - то, что вам поможет. Сие мероприятие проходит 1 раз в 2 недели.

Танк
Вопреки домыслам, что Танк - бронированый персонаж, обычно это самый ненужный человек, смерть которого не повлияет на игровой процесс. Стрелять в танк из лука так же увлекательно, как биться головой об стенку.

Фиолетовый игрок, флагнутый игрок
Человек готовый повысить ваш ПвП счетчик.

Флагаться
Альтруист жаждущий стать фрагом.

Чат-команды
Команды, которые можно набирать в строке чата. их список можно найти тут http://www.rusmat.ru/

Читер
Любой игрок, убивший вас, вы ведь тааакой крутой, только истинный ЧИТЕР вас смог завалить.

Эвент
Попытка повысить онлайн сервера.

Экспа
Её всегда мало...

Igni Et Ferro

lotusДата: Понедельник, 05.10.2009, 13:55 | Сообщение # 9
КЛ
*** Сеты ***

Эпиграф: Нехрен на сет пенять, коли рожа кривая...

Что одевает каждый перс в Линейке после того как мобы порвут ему трусы? Правильно - сет! Сеты придумали, сцуко, гномы. Чтобы загнать оптом херовый товар. А чтобы этот херовый товар лучше загонялся, эти, сцуко, барыги напридумывали этим сетам всякие несуразности, типа "Добавляет МП"... Хрен там! Но нубы ведутся...

Итак, рассмотрим сеты...

*** Нубские:

Wooden (деревянный). Это, сцуко, не ОРК, как вы подумали, это начальный сет. Гномы назвали его так потому, что, надев этот сет и кинувшись на мобов, нуб играет в ящик... В деревянный. Отсюда и название.

Devotion (молитва). Вам в этом сете остается одно - сцуко, молиться, чтоб моб до вас не добежал. Штаны этого сета имеют обширный калоприемник.

*** Буратинские:

Mithril. Нубские гномы немного времени в начале жизни проводят в мифриловых шахтах. Вместе с дерьмом на их подошвы налипает этот самый мифрил. Чтобы добру не пропадать - в местных мастерских из него делают сеты. Так как митрил, сцуко, трудно отделить от дерьма, то он тоже идет в производство, что почти не ухудшает характеристики сета.

Reinforced (поддерживающий) Leather Set - сцуко, красивый сет из ремешков... Красиво поддерживает прелести темных эльфиек и орок...

Knowledge Set - Сет, дающий, сцуко, знание... Идешь ты в нем по Диону, а тебе в след: "Чувак! Какой сет у тебя гумозныыый!". А ты молчишь... Потому что, сцуко, это знаешь... Знание, сцуко, сила...

Manticore Skin Set - сет монков... Эти, сцуко, орки тиранят мантикор парами. Один держит за хвост, другой издалека показывет жопу. Мантикора от злости выпрыгивает из шкуры...

Brigandine Set - гномы, сцуко, экономные. Однажды в Гиран-харборе разбилась о скалы бригантина Хэллфаера. Гномы, сцуки, не спасли владельца, а принялись растаскивать останки корабля и делать из них броню. Дух Хэллфаера рассердился и послал на них проклятье - до 40 лет ходить в этих обносках... Так и повелось...

Elven Mithril Set - Банан... сцуко... Банан получил первый перс, собравший это сет. Но перед этим долго бегал от наказания, поэтому сет, сцуко, повышает скорость бега... Но, сцуко, уменьшает жизнь...

Igni Et Ferro

lotusДата: Понедельник, 05.10.2009, 13:57 | Сообщение # 10
КЛ
*** Кое-что о профах ***

Некромансер.
Некромансеры, сука, повсюду. Отличить некромансера от любого другого очень просто - некромансеры никогда не ходят одни, а всегда в компании мертвяка, что навевает на мысль об опечатке в названии профессии. Как известно, некромансера убить невозможно, поэтому! Чтобы убить некромансера, надо тоже быть некромансером!!!

Профет.
Профет, сука, бесит. Пока вы в поте лица и кошелька своего уничтожаете все на своем пути, это чудовище сидит на жопе и вечно что-то копит. Мало того! Когда вы делаете СоЕ, тратя на это кровные деньги, профет делает Ретурн бесплатно!!! Отсюда вывод! Профет, сука, не только бесит, но и богатый! Что бесит еще больше.

Хуже Профета это ЕЕ, который, вместо Пати Ретурн, делает просто Ретурн. Такой ЕЕ просто сука.

Арчеры.
Арчеры бывают разные… Например Сильвер Рейнджер. Сильвер Рейнджер, сука, экономный. Тогда когда другие предпочитают сделать БСоЕ, он предпочитает убежать. Иногда это ему удается.

Страшнее Сильвер Рейнджера только Хавки. Хавки, сука, коммуникабельные!!! Ходят только группами до 9 штук, и в своем френдлисте имеют всех саппортов сервера. Ученые еще выясняют почему хавкам больше нравится заниматься ЭТИМ в группе. Возможно это связано с психологическими травмами, полученными еще в раннем детстве. Так что берегитесь! Вдруг, вы тоже попадете в группу к хавкам!

Temple Knight, сука, редкий! Любит быть в компании с нежитью арчером, так как тот ему хрен что-то сделает! В руках у Кнайта еще один кнайт или дубина. Если в руках у него что-то другое, то это не Темпл Кнайт, а скорее всего, сука, нуб!

SwordSinger, сука, певчий! Мало того, что он не прошел отборочный тур в Евровидение, так еще и набрел в инете на Линейку! Еще СвС нужный пати мембер! Но его песни такие заковыристые, что их, сука, забывают, и ему приходится петь заново! Бывают СвордСингеры, сука, еще и приколюги! Которые на запросы "попой", сука, пишут в пати чат "ляляля!

PlainsWalker, сука, как все эльфы, Шумахер! Но если у того отобрали права за превышение скорости, то у ПлейнсВалкера хрен их отберешь, так как у него их нету! Поэтому вывод, что ПВ, сука, тот чувак, который снимался в фильме Taxi ! Еще ПВ, сука, не подпускай к себе!!! Так как любит делать в телах дополнительные кровотоащие дырочки, который нахрен никому не надо! Поэтому ПлейнсВалке схватывает рут от папок сервера.

Elemental Summoner, сука, лошадевод! Эта тварь может запросто убить своего хозяина, поэтому лошадь выступает у саммонера вместо "крыши", которой ЕС платит кристаллы каждые 10 минут! Сука, Сумонер пофигист! Так как не убирает за своим парнокопытным питомцем. Поэтому не влазьте в мины! Если в игре вы застряли в каком-нибудь месте - знайте, что ето, сука, жопа! Потому, что вы скорее всего так увязли в дерьме, что надо делать откат или звать ГМов!

SpellSinger, сука, прикольный. В то время как пати путем потери здоровья и нервов убивает 70*5 моба, он, сука, просто его тормозит и шлепает за пару ударов! А потом, сука, еще и втыкает как вышеупомянутое пати добивает оставшуюся половину ХП моба! Еще СпС, сука, говорливый! Поэтому скорость каста у него огромная. Говорливость наводит на мысль, что СпС, сука, цыган из фильма "Спиздили".

Dark Avenger сука 100%. Лучше не спрашивайте, какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время, как вы еле накопили на авадон, ДА бегает, сука, в С-грейде, и п деф, сука, у него больше чем у вас в 2 раза!

Warlord, сука, кто ето такой!?!

Phantom Ranger, сука, неформал! Впрочем, как и все его родичи. Ночью в кустах его хрен увидишь! Потому, что, сука, он не в кустах, а у вас за спиной... и, сука, вы уже в городе!

Igni Et Ferro

lotusДата: Понедельник, 05.10.2009, 13:58 | Сообщение # 11
КЛ
*** Закон для усех орков ***

Про Меня
1. Я самый главный.
2. Чего я говорю, всё надо делать.
3. Если я ничего не говорю, можно делать чего хочешь.
21. Если я чего сказал, можно и не делать, только получишь больно.

Про Жратву и Другое
1. Кто нашёл, тот и съел.
2. Что нашёл, то и съел.
3. Если нашёл такое, которое съело тебя, потом не жалуйся.
32. Нашёл много, поделись с Товарищем, а то обожрёшься и Помрешь.
34. Не знаешь с кем делиться, отдай всё Мне, я знаю.
22. Нашёл Жратву или Другое и оно не приколочено - тащи в деревню. Не пригодится тебе - пригодится другому.
12. Нашёл Жратву или Другое и не понял Что - тащи в деревню и дай Шаману, чтобы сожрал. Может, наконец, отравится, гад ползучий.

Про Кашу и Работу
1. Надо сварить Кашу - заставь Раба.
2. Кончились Рабы - поймай ещё.
3. Не поймал Раба - заставь того, кто Слабее.
12. Не нашёл того, кто Слабее - значит ты сам болотный червяк и должен жрать что попало.

Про Ельфов
1. Если не знаешь, кто это, значит это точно Ельф.
2. Кто дружит с Ельфами - тот червяк болотный.
3. Нашёл Ельфа, и он не привязан - бей промеж ушей и тащи в деревню. Не пригодится тебе - пригодится Другому.
11. Нашёл Ельфа, и он хочет тебе дать промеж ушей - беги оттуда, потому как кто знает, может это и не Ельф.
12. Нашёл много Ельфов - беги оттуда и расскажи Мне, мы их пойдём Мочить.
21. Если ты заболел - поймай Ельфа, привяжи его к дереву и смотри на него.
1. Не делай это в своей Пещере, если ты медленно бегаешь.

Про Мочиловку
1. Если все пошли мочить Ельфов - ты тоже иди.
2. Если никто не пошёл мочить Ельфов - не ходи один, а то тебе дадут больно.
3. Если пришёл кто незнакомый и сказал тебе мочить Ельфов - лучше сбеги, а то может он сам Ельф.
12. Если вокруг мочат Ельфов - лучше сбеги, а то вдруг тебя самого замочат.
32. Если неподалёку мочат Ельфов - подожди, когда закончат, собери что валяется на земле и тащи в деревню.

Чего делать, если Ельфы тебя поймали
1. Если Ельфы тебя поймали, значит, ты сам червяк болотный, и мы тебе помогать не будем.
2. Жри всё вокруг себя и пой гоблинские песни. Тогда тебя Быстро отпустят.
1. Примерный текст Гоблинской песни: "Не бей меня мама железным молотком по голове."
3. Если Ельфы тебя чего-то спрашивают, не бойся и говори как есть: что ты Дурак и ни хрена не знаешь.
12. Если Ельфы заставили тебя варить кашу, сожри всю кашу, чтобы им не досталось.
21. Если Ельфы варят тебя на кашу, сожри всю кашу вокруг себя, чтобы им меньше досталось.
32. Если Ельфы решили тебя отпустить, скажи что не уйдёшь. Тогда тебе могут дать денег и много жратвы, чтобы ты Отстал.
33. Если тебе дают денег, хавки и отпускают - проси, чтобы кто проводил. Будут вести - промеж ушей и тащи в деревню.

Igni Et Ferro

lotusДата: Понедельник, 05.10.2009, 13:58 | Сообщение # 12
КЛ
*** Дневника нуба орка ***

День1:
Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел – обасрался, вышел из игры.

День2:
Посрал заранее, зашел в игру, оказывается гоблинов легко мочить!! Уже 10 лвл.

День3:
Зашел в деревню орков. Посмотрел на них и обосрался... вышел из игры.

День4:
Весь день торговался с продавцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, гад так и не сбросил цену! Купил 10 сосок.

День5:
Включил соски и пошел качаться. Соски куда-то исчезли!!! Со злости начал ебашить всех мобов кругом. Увидел странного моба, похожего на орка... Долго мочил его, наверное, Рейд босс. Он еще все орал:"Sha PK! Sha PK!" Убил его и ник стал красным. Наверное, это круто!

День6:
Уже 18 лвл. Купил ещё 10 сосок. Весь день бегал от толпы безумных мобов. Они кричали:" PK! Mochi PK! ".Все-таки убежал, гыгыгы.

День7:
Пошел кач, опять пропали соски. Ник опять стал белым. Жалко... С красным прикольней.

День8:
29лвл. Улетел в Гиран, увидел чёрно-желто-фиолетовое марево. Подумал что это моб и обосрался. Вышел из игры...

День9:
Зашел опять. Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят. Прикольно. Купил себе робу и посох D grade. Одел и стал похож на придурка!

День10:
Пошел качаться. Без сосок - достали пропадать! Увидел быка 40 лвл – обосрался, вышел из игры.

День11:
Докачался до 45 лвл. Понял, как получать профы. Взял себе первую...

День12:
Перевел в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно! Весь день разбирался как, не получилось.

День13:
На улице пристал какой-то моб. Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Маджестик лайт армор .Одел его. Стал ходить как черепаха. Понял, что это мобское платье, и скинул опять на землю.

День14:
Прокачался до 58 лвл купил Б меч... Прикольно))

День15:
Мне рассказали что игра сетевая и я играю в неё не один, а с множеством других людей. Обосрался...

День 16:
Решил пойти на Антараса, посрал заранее. Увидел Антараса и обоссался...

День17:
Прокачался до 70 лвл. Получил вторую профу.

День18:
Играть становится скучно, оторвался от монитора. Наконец сменил штаны и трусы и поел...
...
День 25:
Уже второй день 78 лвл. Чё за фигня??
...
День 30:
Решил качать эльфа. Орком скучно

Igni Et Ferro

lotusДата: Понедельник, 05.10.2009, 13:59 | Сообщение # 13
КЛ
*** Стандартный разговор рулера и клана в клан-чате ***

ruler: слушайте все, сегодня идем на Орфен, через 20 минут выходим!
clanmemeber1: б..ля, я оружие прое..л!!!
clanmemeber3: как? убили? ПК?
clanmemeber1: нет, я б...дь, выкинул его!!! конечно убили!!
ruler: все слышали?
clanmemeber3: что?
clanmemeber1: clanmemeber2, ху..и ты лыбишься?
ruler: через 20 минут идем на Орфен, сбор в Орене!
clanmemeber4: я посох выбил
clanmemeber2: ho4u i liblus'!! =)
clanmemeber3: я не могу сейчас, у меня инет скоро кончится...
ruler: б..я, а кто танковать будет?
clanmemeber1: пиши по русски!!! зае..л уже транслитом, clanmemeber2 !!!
clanmemeber2: )) a 4ego?
clanmemeber5 come into play
ruler: чего за посох? все в Орен!
clanmemeber1: бесит просто читать всю твою х...ю транслитом! >:(
clanmemeber4: Cedar... это хороший посох?
clanmemeber2: 9 kak ho4u tak i piwu!!! ne nravica - ne 4itay!!!
clanmemeber5: привет, народ
ruler: норм посох.
clanmemeber3: лажа посох!
clanmemeber2: privet ^)
clanmemeber1: lf ghjcnj yb [ez yt gjyznyj? xnj ns gbitim!!!
clanmemeber3: всем бб!
clanmemeber1: БЛ...ДЬ!!!!
clanmemeber2: gggg
ruler: бб
clanmemeber1: бб
clanmemeber4: пока
clanmemeber2: bb
ruler: где вы все сейчас?
clanmemeber5: народ, шлем Chain продать лучше или разбить на cry?
clanmemeber1: короче, clanmemeber2, иди на х..й!!!
clanmemeber2: 9 poka v Adene, no skoro vibimo poydu na huy
clanmemeber1: я в Глудио...
clanmemeber6: о! молчанка прошла ))))
ruler: короче, идите все на х..й, Орфена уже завалили!!!!!!!

Igni Et Ferro

TonyMantanaДата: Понедельник, 05.10.2009, 20:45 | Сообщение # 14
No-Grade
Награды: 0
Под столом)))) biggrin biggrin

Добавлено (05.10.2009, 20:45)
---------------------------------------------
Под столом)))) biggrin biggrin

CepeH9IДата: Среда, 07.10.2009, 18:31 | Сообщение # 15
No-Grade
Награды: 1