1. Ник в игре, профессия, лвл? - Milo,TX,78 2. Имя в реале, возраст, город где живете? - Игорь,18,Днепропетровск. 3. Сколько часов в день проводите в игре? - с 4 до 7 часов. 4. Как давно начали играть в Lineage 2? Чего ждете от самой игры? Чего хотите добиться? Играете ли вы сейчас в другие игры? - года 3 назад, ну в КС играю. 5. В каких кланах были до этого (если были) и почему ушли? Все кланы в которых я был ушли из серва:) 6. Есть ли другие персонажи? (если есть, то какие? И кем из них вы играете?) EE-78,BD-78,PP-78,Сполер-78,Крафтер-72,ВК-78. Так завожу когда хожу в каму, или квесты бить. 7. Почему хотите вступить именно в наш клан и чего вы ждете от клана? Да заметил новый клан вот и хочу:) может что то новое:) 8. Где Вы обычно играете: дома или в клубе? Может ли ктото из ваших знакомых зайти вашим чаром? - Дома, нет. 9. Напишите немного о себе - Я веселый, одыкватный человек:) люблю посмеятся:) Пообщатся с сокланами:)
6. Есть ли другие персонажи? (если есть, то какие? И кем из них вы играете?) EE-78,BD-78,PP-78,Сполер-78,Крафтер-72,ВК-78. Так завожу когда хожу в каму, или квесты бить.
Столько сапортов..... Думается мне, что Дд не только Тх есть