| WestKiss | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:07 | Сообщение # 1 |
 No-Grade
Статус: Offline
| 1. Ник в игре, профессия, лвл? WestKiss/ВЛ/80 2. Имя в реале, возраст, город где живете? Владимир/25 лет/Украина, г. Харьков 3. Сколько часов в день проводите в игре? 3-5 часов (прайм обычно ночной с 01:00 до 04:00 по мск) 4. Как давно начали играть в Lineage 2? Чего ждете от самой игры? Чего хотите добиться? Играете ли вы сейчас в другие игры? Играю примерно года полтора. Играю в свободное время (развлекаюсь так))). 5. В каких кланах были до этого (если были) и почему ушли? Не был. 6. Есть ли другие персонажи? (если есть, то какие? И кем из них вы играете?) Спойл 82 лвл (зарабатываю денежки))), ВК 79 (бафалка, всегда беру на кач) и торгаш. 7. Почему хотите вступить именно в наш клан и чего вы ждете от клана? Понравился устав и политика клана, хочу найти новых знакомых, в помощи не откажу)) Понимаю, что КП скорее всего для меня не найдется (из-за прайма), но возможно есть такие-же полуночники, как и я))) 8. Где Вы обычно играете: дома или в клубе? Может ли ктото из ваших знакомых зайти вашим чаром? Играю только дома, чаром может зайти жена (у нас чары на одном акке). 9. Напишите кратко, что вы понимаете под словом assist. Взять в свой таргет цель другого члена пати, нажатием на него (в списке) правой кнопкой мыши)
|
| |
|
|
| lotus | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:44 | Сообщение # 2 |
 КЛ
| +
Igni Et Ferro
|
| |
|
|
| ДискоМан | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 08:28 | Сообщение # 3 |
 C-Grade
| + да насчет кп это проблема
|
| |
|
|
| WestKiss | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:50 | Сообщение # 4 |
 No-Grade
| Я так понимаю что никто не против. Если нет, то кому в игре в ПМ?
|
| |
|
|
| ДискоМан | Дата: Вторник, 21.12.2010, 04:02 | Сообщение # 5 |
 C-Grade
| Alarielle TomBombadil
|
| |
|
|