Значит такссс, все по-порядку. 1. Uknow - ТыХа 81 уровня (а чего добился в жизни ты? :D)
2. Кольт Ли Зенислав (можно просто, Кольт). 1988, Красноярск.
3. Когда как. Вопреки всему, в будние дни времени он-лайн провожу больше, чем на выходных, но все решаемо. Обычно время варьируется начиная со "сколько необходимо для достижения поставленной цели"
4. Стаж игры в Ла2 начиная с С1 и 10 класса. не считая парулетнего перерыва. Чего жду - фана конечно во всех его проявлениях, в том числе, просто приятное общение с приятными людьми. Добиться звезды с неба, веспер пухи +16 и прочих максимально возможных шурушек. Поигрываю иногда в Айон. Играл бы еще в КС, но чет поставить не могу =)
5. В каких кланах были до этого (если были) и почему ушли? Если память не изменяет, то OrdenOfTamlier, Nakaba, Vendetta, WhitePower - развалились или типа того (я тут не причем!!! :D)
6. Есть ли другие персонажи? (если есть, то какие? И кем из них вы играете?) Варк 80 - ну очень облегчает жизнь, кач и понимание.
7. Было это так. Открываю я, значит, форум астериоса, раздел кланы, альянсы, т.д. хардина х5; смотрю, где идет набор и кого где надо, и КОСМО меня вполне устроил своими требованиями. К тому же, я также надеюсь устроить и требования клана собой. Так что, надо бы проверить. От клана жду - любым групповым ивентам буду рад, т.к. устал уже в одну каску гасить все, что движется, но не говорит. Скучно, развитие встало.
8. Играю из дома. Левые зайти не могут.
9. Assist - это как коммунизм. Мой моб, твой моб - не катит. Все мобы - общие, и бить их надо вместе. То же относится и не к мобам. То же относится и не к битью. Да и вообще, поддержка никогда, нигде и ни в чем не помешает.
P.S. "Сквозь тернии к звездам" - хе-хе, у меня в ВУЗе такой девиз. Возьмите в клан - не пожалеете. Если пожалеете - ... ну, будем надеяться, до этого дело не дойдет =)