Приветствую Вас Странник | RSS
Главная | Двуликий/Некр/80/ - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Двуликий/Некр/80/
TrroiДата: Среда, 29.09.2010, 15:01 | Сообщение # 1
No-Grade
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ник в игре, профессия, лвл?/Двуликий.Некр.80лвл.Нуб.Сабы ЕЕ79/СвС76/Шк79
2. Имя в реале, возраст, город где живете?Вячеслав.28.Москва.
3. Сколько часов в день проводите в игре?От 2х и выше.
4. Как давно начали играть в Lineage 2? Чего ждете от самой игры? Чего хотите добиться? Играете ли вы сейчас в другие игры?С 3х хроник.Развлечения.Выжить из персонажа максимум.Не онлайновские да Samurai Warriors 2
5. В каких кланах были до этого (если были) и почему ушли?1й клан Ашаманы.Начинал в нём с начала включения сервера Хардрина. Но в дальнейшем все слова и идеи разошлись с тем что писал и говорил Кл. Да и Кл был никудышным.2й Клан CelestialFlame в последстивии переродившийся как IcePhoenix. Причина простая. Весной пришлось забыть об линейке из за реала.Вернувшись осенью понял что особо делать среди 85й и сработаных и укомплектованных конст , мне нечего. Да и в самом клане нету уже особого фана кроме осад и т.д..
6. Есть ли другие персонажи? (если есть, то какие? И кем из них вы играете?)ЕЕ79 для бафа. Биш 77.Ничинал им но из за отсуцтвия опыта данным персонажем перекачался в некра.
7. Почему хотите вступить именно в наш клан и чего вы ждете от клана?МММ. Развивающийся клан. На мой взгляд в котором хватает фана и адекватности людей в нём. Видел вас на осаде адена там и появился к вам интерес.
8. Где Вы обычно играете: дома или в клубе? Может ли ктото из ваших знакомых зайти вашим чаром?Играю дома. Пас и Акк от своего чара знаю только я.
9. Напишите кратко, что вы понимаете под словом assist. Слово из за которого происходит много скандалов после разборок.Асист делает ,в основном, сапорт класс на сапорт врага, в основном на хилов. Но как правило этого ни кто невидят из за увлечёности сражения.

Сообщение отредактировал Trroi - Среда, 29.09.2010, 15:02

lotusДата: Среда, 29.09.2010, 18:28 | Сообщение # 2
КЛ
Награды: 5
+++ маги нам нужны - 3 мага только в клане - сорк, сх и сс - как раз некра не хватает)

Igni Et Ferro

HayasidzakiДата: Четверг, 30.09.2010, 15:02 | Сообщение # 3
Sensei
Награды: 0
я за адыкватных людей smile +

ДискоМанДата: Воскресенье, 03.10.2010, 06:15 | Сообщение # 4
C-Grade
Награды: 1
согласенхорошие люди нужны

• Страница 1 из 1