| Banny | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:15 | Сообщение # 1 |
 S86-Grade
Статус: Offline
| 1. Ник в игре, профессия, лвл? / - Elien , БД , 85,100% 2. Имя в реале, возраст, город где живете? - Марьяна (Маня), 18 , Украина, г.Запорожье/Днепропетровск 3. Сколько часов в день проводите в игре? - зависеть будет от будущей кп, все клановые мероприятия стараюсь посещать,причина отсутствия будет известна кл если возникнет надобность 4. Как давно начали играть в Lineage 2? Чего ждете от самой игры? Чего хотите добиться? Играете ли вы сейчас в другие игры? - опыт игры 2 года,играю ради удовольствия 5. В каких кланах были до этого (если были) и почему ушли? - была в клане SUPERI ,причина ухода разногласие с кл-ом 6. Есть ли другие персонажи? (если есть, то какие? И кем из них вы играете?) -есть твинки HevenTears /ЕЕ 83, mrPro / ПП 78, shurshu / ВК 74-75 -редко захожу чаще всего на ЕЕ 7. Почему хотите вступить именно в наш клан и чего вы ждете от клана? - у вас в клане мои хорошие знакомые,хорошо отзываются о клане,ожидаю дружность/взаимопомощь/естественно массовые мероприятия, не люблю солодрочество,всегда рада помочь 8. Где Вы обычно играете: дома или в клубе? Может ли ктото из ваших знакомых зайти вашим чаром? -играю дома,да могут ,при нужде сообщу кл 9. Напишите кратко, что вы понимаете под словом assist. -взятие в таргет цель которая находится в таргете у пл или у другого члена пати
|
| |
|
|
| Cienight | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:19 | Сообщение # 2 |
 No-Grade
| Очень красивая заявка, Том ты собираеш магов можеш себя взять в кп бд) от меня +
|
| |
|
|
| Abbat | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:21 | Сообщение # 3 |
 S86-Grade
| +
"Но тогда единственным злодеем останешься ты...
|
| |
|
|
| Banny | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:27 | Сообщение # 4 |
 S86-Grade
| вот эти знакомые))но не все)
|
| |
|
|
| lotus | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 07:32 | Сообщение # 5 |
 КЛ
| Естественно + тем более такому сильному игроку) Вообще можно было и без заявки - рекомендации одного КМ достаточно - а у тебя их, как я понимаю, не одна...
Igni Et Ferro
|
| |
|
|